site web Sainte Marie Bailleul

Accueil > Formation continue > Formations proposées > Hôtellerie > TOURISME HÔTELLERIE RESTAURATION
rubriques Bailleul
 

TOURISME HÔTELLERIE RESTAURATION

 

ATELIER PERMANENT SECTORIEL

Public
Tout public

Prérequis
Pas de prérequis

Modalités d’accès à la formation
Fiche de prescription Pôle Emploi et/ou Mission Locale

Objectifs de la formation
Confirmer et/ou infirmer un projet professionnel

Modalités d’évaluation

  • Validation du projet par un entretien individuel en début de parcours et en fin de parcours
  • Evaluation des aptitudes, savoir-être et intérêts pour le ou les métier(s)

Validation
Attestation validant ou non le projet professionnel du stagiaire : restitution du bilan en entreprise et en plateau technique en centre

Durée de la formation

  • Du 1er Septembre au 31 Août

Nombre de participants

  • Conventionnement 35 stagiaires
  • Accueil de 1 à 5 participants mensuellement

Programme
Découverte des métiers en cuisine et service sur plateau technique

Moyens pédagogiques
Mise en situation professionnelle sur les plateaux techniques

Lieu de la formation : Centre Don Bosco – 2, rue Saint Amand – BAILLEUL
Tarif : subvention Région
Financement : Région des Hauts de France
Durée de la formation : 70 heures
(35 heures en centre et 35 heures en entreprise)
Contact : Christine BOLLE (Tél : 03 28 50 97 57)

Renseignements :

Madame Bolle

rubriques bailleul
Centre Don Bosco - 2, rue Saint Amand - 59270 Bailleul - Tél. 03 28 50 97 50 - Fax : 03 28 41 11 11 - Mentions légales - Contacts
Créa : imedia